Publique
seu anuncio aqui
para ser sempre visto
nesta coluna

Nos bares ou nas casas, as atençoes ontem a noite ficaram voltadas aqui no Rio , apenas para um evento.A partida entre Botafogo e Gremio pela quartas de final da Libertadores.
Pela televisão, alvinegros ou não,
assistiram a um jogo bem disputado , em que a equipe carioca , embora tenha sido melhor em campo, acabou perdendo de 1 a 0 e foi eliminado da competição.
O Botafogo foi mais ofensivo , arriscou mais a gol e num dos ataques Bruno Silva acertou a trave do Grêmio, depois de um rebote na jogada criada por Roger.
O Gremio arriscou menos, se postou mais defensivamente e deu pouco trabalho ao goleiro alvinegro Gatito Fernandes.
Mas aos 18 minutos do segundo tempo Barrios aproveitou uma falha da defesa alvinegra e fez o gol da vitoria , numa partida em que a equipe comandada por Renato Gaúcho não demontrou nenhuma supremacia que justificasse o resultado.
O Gremio disputara a primeira partida das semfinais da competiçao, no dia 24 de outubro , contra o Barcelona do Equador , em Guaiquil.
Já o Botafogo agora volta a priorizar o Brasileirão, e enfrenta neste domingo o Coritiba , em Curitiba, de novo longe de sua supersticiosa torcida.