visaodeicarai

Esportes

Vasco perde para o São Paulo por 1x0

Tricolor paulista termina jejum de vitórias de 41 dias na noite mais fria do ano

Publique
seu anuncio aqui
para ser sempre visto
nesta coluna

A temperatura de 11 graus não desanimou.Tanto o time do Sao Paulo ,quanto o do Vasco, tinham bons motivos para começar a partida de ontem , no Morumbi , a todo vapor. O São Paulo queria se distanciar da zona de rebaixamento do Brasileirão e o Vasco , alcançar a parte de cima da tabela. No final , o placar de 1 a 0 para o São Paulo foi justo , para uma equipe que não saia vitoriosa ha 41 dias.

Impulsionado pelo calor da torcida , na noite mais fria do ano, o time paulista, que nao vencia ha nove partidas , foi logo marcando com 1 minuto e 34 segundos de jogo, com o argentino Lucas Pratto.O jogo seguiu com o Vasco falhando na marcaçao, parecendo sentir falta do comando do tecnico Milton Mendes ,suspenso por indisciplina e substituido pelo auxiliar Ednelson. O Sao Paulo , ao contrario, contava com a experiencia do treinador Dorival Junior no banco de reservas .Ele manteve o time ofensivo e aos 33 minutos, por pouco não aumentou com Pratto chutando de fora da area.

No segundo tempo o panorama da partida mudou. O Vasco melhorou a marcaçao , passou a dominar o meio e conseguiu atacar mais. Só que pecava nas finalizaçoes , como aos 43 minutos ,com Evander chutando em cima do zagueiro Rodrigo Caio. Apesar da vitoria , o Sao Paulo se mantém na zona de rebaixamento, na 17 colocacao com 15 pontos. Ja o Vasco , caiu pra nona posição com 20 pontos ganhos.