Rubro-negro permite Santos virar placar para 4x2

Publique
seu anuncio aqui
para ser sempre visto
nesta coluna

O Flamengo deu a falsa imprensao que o jogo contra o Santos em plena Vila Belmiro seria facil. Aos 9 minutos do primeiro tempo, o colombiano Berrio recebeu um passe na medida de Diego e chutou sem chance para o goleiro Vanderley. 1 a 0 Flamengo .

O Santos nao se deixou dominar e levou perigo em varios lances ao gol de Muralha. Ate que aos 33 minutos , depois de um gol perdido por Everton , o Santos, num otimo contra-ataque , contou com o talento de Bruno Henrique que recebeu de fora da area e chutou no angulo de Muralha para empatar.

Mas o segundo tempo ainda reservaria momentos de mais emocao

Logo no primeiro minuto , Guerreiro ganhou um bom passe de Everton e de frente com Vanderley , teve calma para chutar e virar o placar: Flamengo 2 a 1.

O jogo esquentou ainda mais e o Santos nao esmoreceu .Aos 8 minutos , RafaleVaz falha e o Santos ganha o escanteio . Lucas Lima faz a cobranca e Copete, de cabeca , deixa tudo igual de novo. No minuto seguinte ,Victor Ferraz aproveita bem o ataque e chuta forte para desempatar de novo a partida ; Santos 3 a 2 .

Ao Santos so interessava marcar mais dois gols para conseguir a vaga e nao parou de pressionar .Aos 48 minutos conseguiu aumentar com Copete definindo o o jogo em 4 a 2 para o Santos .

Mas por ter vencido o Santos por 2 a 0 no Rio, o Flamengo acabou se classificando para a semifinal contra o Botafogo, mesmo com a derrota.