Fla e Bota rumo ao título da COPA do Brasil

Publique
seu anuncio aqui
para ser sempre visto
nesta coluna

O unico clube carioca que nao teve atividade na noite desta quarta feira foi o Vasco. Enquanto a equipe de Sao Januario folgava , Flamengo , Fluminense e Botafogo disputavam jogos decisivos pela Copa do Brasil e Sul Americana.

Fluminense avanca na copa Sul-Americana

A equipe tricolor esqueceu a má atuacao no último jogo pelo Brasileirão contra o Coríntians e foi ao Equador disposto a trazer a vitória de qualquer maneira.

Mas sofreu logo um gol aos 18 minutos do primeiro tempo, marcado por Cifuentes. Henrique Dourado empatou aos 39 minutos e aos 16 minutos do segundo tempo, Marlon Freitas definiu o placar em 2 a 1 para os cariocas.

O próximo jogo do tricolor na competição sul americana, vai ser neste domingo , dia 30, contra a Ponte Preta, em Campinas.

A estrela do tecnico Jair Ventura continua brilhando no comando do time do Botafogo.

Botafogo goleia no Engenhao

O torcedor alvinegro que foi ao Estadio Nilton Santos, ontem a noite, assistiu a mais uma boa atuacao da equipe , que nao teve a menor dificuldade para golear o Atletico Mineiro e conquistar a vaga para a semifinal da Copa do Brasil.

A derrota por 1 a 0 ,no jogo de ida em Belo Horizonte , alertou ao time que entrou determinado e bem ofensivo.Antes da partida ,aconteceram varias homenagens a Max, ex goleiro do Botafogo,falecido nesta quarta feira no Rio.

Mas como o show tem que continuar , o abatimento dos cariocas acabou quando o jogo comecou. E logo aos 5 minutos , Carli aproveitou um erro de conclusao de Bruno Silva e abriu o placar.

O Atletico conseguiu dar uma segurada no impeto do Botafogo , mas o time de Jair Ventura continuou explorando o lado direito ,criou varias jogadas de perigo . Numa delas, Joao Paulo cruzou para Roger aumentar : 2 a 0.Era a vantagem que o time precisava para se classificar

No segundo tempo o Galo , estreando o tecnico campeao olimpico Rogerio Micale ,colocou Rafael Moura e Rafael Carioca nos lugares de Robinho e Yago. A equipe passou a ter mais posse de bola ,mas criava pouco.

A mudanca que acabou dando mais certo foi a que Jair Ventura fez. Colocou Gilson no lugar de Roger - um dos destaques em campo , que precisa ser poupado para a maratona de jogos - e deu certo e sorte.

Num contra ataque bem esquematizado , ja nos acrescimos da partida , Gilson definiu a goleada .Botafogo 3 a 0.

No sabado a equipe joga de novo no Engenhao , contra o Sao Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Flamengo perde mas se classifica

O Flamengo deu a falsa imprensao que o jogo contra o Santos em plena Vila Belmiro seria facil. Aos 9 minutos do primeiro tempo, o colombiano Berrio recebeu um passe na medida de Diego e chutou sem chance para o goleiro Vanderley. 1 a 0 Flamengo .

O Santos nao se deixou dominar e levou perigo em varios lances ao gol de Muralha. Ate que aos 33 minutos , depois de um gol perdido por Everton , o Santos, num otimo contra-ataque , contou com o talento de Bruno Henrique que recebeu de fora da area e chutou no angulo de Muralha para empatar.

Mas o segundo tempo ainda reservaria momentos de mais emocao

Logo no primeiro minuto , Guerreiro ganhou um bom passe de Everton e de frente com Vanderley , teve calma para chutar e virar o placar: Flamengo 2 a 1.

O jogo esquentou ainda mais e o Santos nao esmoreceu .Aos 8 minutos , RafaleVaz falha e o Santos ganha o escanteio . Lucas Lima faz a cobranca e Copete, de cabeca , deixa tudo igual de novo. No minuto seguinte ,Victor Ferraz aproveita bem o ataque e chuta forte para desempatar de novo a partida ; Santos 3 a 2 .

Ao Santos so interessava marcar mais dois gols para conseguir a vaga e nao parou de pressionar .Aos 48 minutos conseguiu aumentar com Copete definindo o o jogo em 4 a 2 para o Santos .

Mas por ter vencido o Santos por 2 a 0 no Rio, o Flamengo acabou se classificando para a semifinal contra o Botafogo, mesmo com a derrota.