Publique
seu anuncio aqui
para ser sempre visto
nesta coluna

Depois de um primeiro tempo com poucas chances de gols para ambas as equipes , Flamengo e Santos acabaram disputando mais um jogo eletrizante , (com 5 gols ) em menos de duas semanas.Desta vez pelo Brasileirao e vencido de novo pelo Santos por 3 a 2, no Pacaembu.

Com o resultado o Flamengo , deixa o G4 - grupo dos quatro primeiros classificados que asseguram classificacao direta para a Taca Libertadores do ano que vem - e desce para a quinta colocacao da tabela , com 29 pontos ganhos.O Santos se mantem em terceiro lugar com 34 pontos.

No segundo tempo o panorama da partida mudou logo aos 8 minutos com Bruno Henrique aproveitou um rebote depois de um chute de Ricardo Oliveira e abriu o placar : Santos 1 a 0.

O Flamengo reagiu rapido. Aos 11, Everton Ribeiro driblou Jean Mota e chutou no angulo. A bola desviou no volante santista e emaptou : 1 a 1.O Flamengo cresceu no jogo, mas perdeu Rodinei expulso , depois de fazer falta em Jean Mota. Felipe Vizeu desempatou para o Flamengo ,mas o Santos partiu pra cima com tudo e Ailson empatou de novo, aos 39 minutos.No final, Daniel Guedes cruzou na cabeca de ricardo Oliveira para desempatar : Santos 3 Flamengo 2.