Solidariedade e homenagem a Abel ofuscam empate do Flu com Sport

tecnico volta a trabalhar quatro dias apos morte do filho

Publique
seu anuncio aqui
para ser sempre visto
nesta coluna

Se fosse num jogo normal o resultado obtido pelo Fluminense, ontem, na Ilha do Retiro, em Recife, diante do Sport , ganharia as manchetes .O time carioca chegou a estar vencendo por 2 a 0 e permitiu o empate de 2 a 2. Mas a homenagem que o tecnico Abel , recebeu antes da partida , impregnou o estadio de um clima de solidariedade a um treinador , que ha 4 dias tinha perdido o filho cacula , numa morte tragica .

Abel foi ovacionado pelo publico ao entrar em campo.Ganhou um abraco do tecnico adversario Vanderley Luxemburgo , dos atletas do Sport e ate do trio de arbitragem.Com isso os golacos de Gustavo Scarpa , aos 8 minutos do primeiro tempo e Renato Chaves , aos 12 e a determinacao do time recifense ficaram em segundo plano.

O Sport ainda chegou a descontar com Andre ,de cabeca e empatou aos 8 minutos do segundo tempo . Temporariamente o time recifense continua em sexto lugar , com 28 pontos. O Fluminense , com um jogo a menos , e o decimo segundo , com 22 pontos. No sabado , o Fluminense recebe o Atletico - GO , no Maracana. O Sport enfrenta o Corintians , em Sao Paulo.