Publique
seu anuncio aqui
para ser sempre visto
nesta coluna

O atacante Henrique Dourado nao so fez os dois gols da vitoria do Fluminense de 2 a 1 sobre o Atletico Mineiro ,ontem a noite no Maracana , como tambem assumiu a lideranca da artilharia do Campeonato Brasileiro, com 12 gols. Dourado chegou ao seu vigesimo sexto gol na temporada de 2017 , diante de Fred ,o ex idolo da torcida tricolor ,que amargou boa parte do jogo no banco do time mineiro.

Agora na oitava posicao os tricolores alcancaram 30 pontos e encostaram no G6 e estao a 3 pontos do Palmeiras , quarto colocado no G4, grupo que classifica os clubes para a Libertadores do ano que vem.

O primeiro gol do Fluminense so surgiu aos 37 minutos da etapa inicial, com um gol de cabeca de Henrique Dourado.O Atletico voltou para o segundo tempo sem o tecnico Rogerio Micale expulso por reclamacao,mas com uma mudanca significativa : Valdivia no lugar de Roger Bernardo.

E logo aos 11 minutos ele recebeu de Cazares e bateu no canto para empatar .E aos 32 , o mesmo Valdivia acertou o travessao de Julio Cesar .Mas a noite era de Henrique Dourado que no finalzinho recebeu de Gustavo Scarpa e definiu o placar .Fluminense 2 Atletico Mineiro 1.

O Fluminense agora vai encarar o Vasco , em crise , neste sabado, as 16 horas , tambem no Maracana e o tecnico Abel , promete um desempenho ainda melhor.Ja o Atletico-MG pega a Ponte Preta , domingo , no Estadio Moises Lucarelli. O artilheiro Dourado garante que nao se preocupa em bater o recorde de Fred , que marcou 34 gols na temporada de 2011. Mas um incentivo deste, bem que seria bom , para ele continuar levando o Fluminense as vitorias .