Botafogo joga pelo empate ,Flamengo vence e
Berrio e Diego viram herois da classificacao

Publique
seu anuncio aqui
para ser sempre visto
nesta coluna

Apenas no inicio desta noite a CBF fara o sorteio que definira o mando de campo nas finais da Copa do Brasil . Por enquanto o que esta decidido e que os jogos serao no mes que vem ( dia 7 e 27 ).

Tanto Flamengo que se classificou derrotando o Botafogo ,ontem a noite no Maracana , por 1 a 0 ; quanto o Cruzeiro que venceu o Gremio,no Mineirao ,na cobrancas de penaltis ( e nos 90 minutos por 1 a 0 , mesmo placar da vitoria do Gremio no primeiro confronto ) , aguardam com muita expectativa ,pra saberem quem vai comecar a disputa com o o apoio da torcida na propria casa .

Se em Belo Horizonte , a partida foi super equilibrada , com ambas as equipes procurando o gol desde o inicio ,com sistemas taticos bem ofensivos , no Rio , Botafogo e Flamengo fizeram um jogo muito truncado , com inumeras paralizacoes e um 0 a 0 frustrante e de pouco entusiasmo no primeiro tempo .

No segundo tempo , o panorama da partida nao mudou muito . Ambas as equipes criaram poucas jogadas de perigo. Mas aos 25 minutos ,um drible espetacular do colombiano Berrio e um gol de Diego definiram o placar e a classificacao do Flamengo para as finais da Copa do Brasil.

Berrio deu um belo drible em Victor Luis na linha de fundo , invadiu a area e entregou de bandeja para Diego , que nao tinha feito nada no jogo, bater forte e rasteiro , com a bola passando por debaixo do corpo do goleiro Gatito.O Maracana explodiu de alegria.

O Flamengo , mereceu e os numeros nao mentem.Deteve 59% da posse de bola e chutou 9 vezes para o gol de Gatito. O Botafogo , em todo o jogo ,arriscou apenas 4 vezes para o gol de Alex Muralha.Em uma delas ,aos 2 minutos de jogo , Guilherme cabeceou de cabeca sozinho, livre por cima do travessao.

Nao era noite do Botafogo . Foi uma noite de Berrio , que deu um drible raro , que dificilmente vai repetir na carreira dele.Foi também a noite do idolo rubronegro , Diego , que com um chute preciso e bem colocado , fez o gol mais importante dos 17 que ja marcou com a camisa do Flamengo.A estrela desta vez brilhou no lado contrario.