Time enfrenta o Flamengo e quer dar a forra da Copa do Brasil

Publique
seu anuncio aqui
para ser sempre visto
nesta coluna

Um gol de Bruno Silva nos acréscimos da partida, não só deu a vitoria ao Botafogo ,sobre o Bahia, no Estadio da Fonte Nova, como amenizou o abatimento da torcida alvinegra , do tecnico e dos jogadores, com a desclassificaçao na Copa do Brasil , como também deixou o time proximo daqueles que sonham em disputar a Taça Libertadores do ano que vem.
O time carioca dirigido por Jair Ventura , começou bem ofensivo e bem diferente da postura defensiva que o fez perder para o Flamengo no último jogo pela Copa do Brasil.E logo aos 12 minutos Rodrigo Pimpao cruzou e Roger, de cabeça , abriu o placar : Botafogo 1 a 0.
Mas o Bahia não desanimou e tres minutos depois, Rene Junior , de cabeça e de costas encobriu o goleiro Gatito e empatou : 1 a 1.
O jogo bem disputado apresentou um Botafogo mais aplicado , detendo 60% dobtrmpo com a posse da bolae arriscando bem mais ao ataque.
Mas o gol da vitoria só surgiu depois dos 90 minutos , já nos acrescimos .Rodrigo Pimpão o " garçon " da partida , cruzou na medida para Bruno Silva definir o placar : Bahia 1 Botafogo 2.
Com este resultado , o Botafogo alcançou a setima colocaçao na tabela com 31 pontos.Mesma pontuação do Cruzeiro.Mas como tem menos quatro gols de saldo , está abaixo do time mineiro.
Nesta semana , em virtude do jogo da Seleção Brasileira pelas Eliminatórias da Copa da Rússia, nao terá rodada do Brasileirão . O Botafogo volta a jogar no dia 10 de setembro , contra o Flamengo. Dá pra descansar , se preparar e estudar a lição obtida no iltimo confronto com a equipe rubronegra.