Neymar decepciona no primeiro jogo pela Seleção Brasileira , depois da ida para o PSG

Publique
seu anuncio aqui
para ser sempre visto
nesta coluna

A Seleção Brasileira pode comemorar o titulo simbolico de campeã das Eliminatórias da America do Sul para a Copa do Mundo da Russia.
Com gols de Paulinho e Phillipe Coutinho , a equipe de Tite superou o Equador por 2 a 0 , ontem a noite, na Arena do Gremio , em Porto Alegre.
Com o resultado a Seleção garantiu a primeira colocação no continente com 36 pontos.O Equador ficam em setimo com 20 pontos.
O jogo apresentou um Neymar sem o impeto e a garra costumeira. A dificuldade inicial para os brasileiros, especialmente pela retranca e cera dos equatorianos,determinou um monótono 0 a 0 no primeiro tempo. Mas tudo mudou com a entrada Phillipe Coutinho na segunda etapa , no lugar de Renato Augusto.
Aos 23 minutos Paulinho abriu o placar: Brasil 1 a 0.E aos 30 minutos , Phillipe Coutinho aumentou.Final Brasil 2 Equador 0.
O próximo jogo dos comandados de Tite pelas eliminatórias vai ser na próxima terça feira , contra Colombia , em Bogotá.