Botafogo vence Flamengo , cola no G6 e se fortalece para enfrentar o Gremio pela Libertadores

Primeira partida das quartas de final será nesta quarta feira,

Publique
seu anuncio aqui
para ser sempre visto
nesta coluna

Com dois gols de Roger , o Botafogo nao teve grandes dificuldades para vencer o Flamengo , ontem , no Estadio do Engenhao, pelo Brasileirão.
Mas , apenas pouco mais de 6 mil torcedores prestigiaram a partida. A vitoria não só colocou o clube alvinegro na sétima colocação, com 34 pontos , como o aproximou do G6 - está a um ponto Cruzeiro - e também o embalou ainda mais para a Libertadores.
O primeiro jogo das quartas de final da competiçao será nesta quarta feira no Engenhao. E a torcida que poupou economias contra o Flamengo , promete comparecer em massa ao estádio depois de amanha.
Mas na verdade quem nao foi ao jogo de ontem perdeu mais um bom duelo entre as equipes.O quarto , em 30 dias.O resultado acabou fazendo justiça ao Botafogo que possui um time que ha muitos jogos, já merecia ter vencido o clássico.
O primeiro tempo , apesar de bem disputado terminou em 0 a 0 , com destaque para as atuaçoes dos goleiros DiegoAlves ,do Flamengo e Gatito Fernandez , do Botafogo. O primeiro salvou a patria numa cabeçada de Roger e o segundo fez uma bela e dificil defesa numa cobrança de falta de Guerrero.
No segundo tempo, os times mantiveram a busca pelo gol. O Botafogo abriu o placar logo aos 10 minutos com Roger e pouco depois aos 25 , o mesmo Roger aumentou para 2 a 0 , aproveitando um rebote do cabeceio de Igor Rabello na trave.
Apesar da derrota , o Flamengo se manteve na quinta colocaçao na tabela com 35 pontos.No proximo domingo , pela vigesima quarta rodada do Brasileirão, o time rubro negro enfrentará o Sport de Recife , na Ilha do Urubu , no Rio. Já o Botafogo , jogará, sabado contra o Santos , no Engenhao, dando mais uma oportunidade ao torcedor alvinegro de assistir a uma partida onde a estrela deve brilhar mais uma vez.