Time alvinegro volta a marcar no fim do jogo e empata fora com Avaí

Publique
seu anuncio aqui
para ser sempre visto
nesta coluna

Seis jogos foram disputados ontem a noite pela vigesima nona rodada do Brasileirão. O Botafogo empatou com o Avaí e confirmou que é o clube carioca em melhor fase na atualidade se mantendo na zona de classificação para a Libertadores do ano que vem.
Com o empate de
1 a 1 conquistado em Florianópolis, o Botafogo passou a somar 44 pontos e continua no G6.
O time dirigido por Jair Ventura teve como maior destaque o goleiro Gattito Fernandez , por ter feito, no minimo, 5 defesas dificeis no segundo tempo.
O Avaí abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo. O time catarinense atacou , levantou na área e Pimpão colocou a mao na bola.Marquinhos cobrou o penalti e faz Avai 1 a 0.
O Botafogo tentou sair para o jogo , mas continuou com diculdades para chegar ao gol de Douglas.Aos 39 minutos, Rodrigo Lindoso fez bela jogada e acertou o travessão do Avaí.
O alívio alvinegro só veio nos acréscimos, mais precisamente, aos 50 minutos por intermédio de Marcos Vinícius, que aproveitou um rebote de um cabeceio de Bruno Silva e soltou a bomba para empatar o jogo: 1 a 1.
Na segunda feira , o Botafogo enfrenta o Corintians, lider do campeonato, no Engenhao as 20 horas.